Wie erhalte ich einen Refresh Token?

Ein Refresh Token dient dazu, einen neuen Access Token zu erstellen, ohne dass ein Benutzer sich einloggen muss. Um einen Refresh Token zu erstellen, rufst du den Bereich “Verwaltung & Einstellungen” auf und klickst rechts im Menü auf “Benutzer”.

Nun erscheint eine Liste aller Benutzer deines Mediaspace. Wähle den Benutzer aus, für den du einen Refresh Token erstellen willst. In dem Fenster, das sich jetzt öffnet, klickst du oben auf den Reiter “App-Anbindung”. Hier kannst du nun einen Refresh Token erstellen.