Warum muss ich mich immer mit einem Code anmelden?

Die Zusendung des Verifizierungs-Code geschieht nur dann, wenn du dich über unsere Homepage in deinem Mediaspace einloggst. Die Zusendung des Code ist eine Sicherheitsmaßnahme und dient der Authentifizierung. Dieser Weg wird in der Regel nur genutzt, wenn du die Adresse deines pixx.io Mediaspace nicht mehr weißt. Nach dem Login via Code wird dir die Adresse deines Mediaspace angezeigt.

Diesen Extraschritt vermeidest du, indem du die Adresse deines pixx.io Mediaspace direkt im Browser aufrufst Der Standardaufbau des pixx.io Mediaspace lautet dabei: [firma].px.media.